• 如何拆防盗门锁芯?防盗门锁芯哪个品牌好?

    如何拆防盗门锁芯?防盗门锁芯哪个品牌好? 北京市

    门窗 防盗门

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、在选好锁芯以后,旋下拉手面板上下方两颗螺丝,这两颗螺丝主要是固定面板用的,只要备好十字螺丝刀就可以完成,而且很简单。 2、螺丝旋好后,放好螺丝,旋掉锁芯放到套两边螺丝,但是要注意,安装时不要把这两螺丝旋太紧,以免防盗门把手太紧无法开启。先卸掉执手,然后再卸掉锁帽。 3、将锁芯放到套卸掉,跟螺丝一同放好,记住拆卸时的步骤,返回是是一样的。拆卸下来的所有东西都统一放好,不要丢失。 4、将固定锁芯的螺丝旋出,卸掉就锁芯,如果卸掉螺丝用手还不能拉出锁芯,就要用锤子左边或者右边锁头敲下,再试试。 5、按照步骤3方法将锁芯防盗壳安装好后在安装把手,安装把手前,现将保险栓插入,再安装上面的把手。 6、安装贺龙内外把手,外白手有人一起帮忙按住,两者对称迎合,再继续下一步。 7、调整内外把手,一定好协调,螺丝孔要对准那边螺母,或用手电筒光照后再旋转螺丝。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    一个要装的是大快零件A,有点像硬盘的东西,里面机关重重,我们没必要去了解,只要关注上下两个勾勾B。从横切面往里面看,里面有两个摇晃的东西,上下各一个,每个都有一个口,必须将这A的两个勾勾挂进两个口子,这样就能通过联动控制上面和下面的门锁了。 接下来是上一个长方体,直接插进去就行,拧一下能控制锁舌进出就没错了。 上锁芯,把锁芯放进去,这时候可以用钥匙试一下能不能开锁,上锁。一般是不会有错的。零件E1和E2是配对的,盖住锁芯D,上两个螺钉,固定锁芯。 上两边门把,门把也是配对的C1口要对准零件C,扭动可以控制锁舌,合上之后用两根螺钉固定。