• 品牌家具都有哪些?布艺家具的特点有哪些?

    品牌家具都有哪些?布艺家具的特点有哪些? 北京市

    家具

    提问者:清尊长是开

共1个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    韩菲尔 韩菲尔是千维家具有限公司旗下的直属品牌,2013中国家具十大品牌排名二,在中国家具行业中拥有很高的知名度,产品通过了中国环境标志产品认证,现已在长为中国驰商标,中国品牌,可以说韩菲尔在市场上受到了广大消费者的喜爱和认可,在行业品牌中算得上佼佼者。 珈蓝彼岸 珈蓝彼岸相信很多人都比较了解,在市场中拥有一定的知名度。公司是国国内产销量较高的板式家具生产企业之一,产品远销20多个国家和地区,相信购买过珈蓝彼岸的朋友对它的质量及各方面的情况都有所了解,其实力相当雄厚。 曲美家具 曲美家具品牌成立于1987年,经过25年的磨砺,现已成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团,品牌产品被评为绿色健康的家具产品,深受广大消费者所青睐。2012年居于中国家具十大品牌排名五。