共3个回答
  • 你家太奶奶 丨Lv 4
    其实尼尔诺全屋定制还是非常不错的啊,各种不错的品牌项目就在我们的身边。
  • yiyangbiezhu 丨Lv 5
    卧室和客厅窗帘的选择应该问问软装设计师,软装设计师会推荐适合您家简欧风格的窗帘。易阳装饰有非常专业的软装设计师。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask858088108 丨Lv 2
    1.北欧现代简约窗帘成品加厚纯色高档棉麻布衣客厅卧室65元2.简约美式田园格子窗帘卧室客厅书房遮光定制窗帘108元3.依依布舍高档提花刺绣简欧风格窗帘布衣微染145元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准