• 办理房贷选银行哪个比较好?哪家银行的利息合算?

    贷款

    提问者:ask8404504532

共3个回答
  • ask5131806890 丨Lv 2
    每个地区及银行对这个块的要求是不一样的,建议咨询一下你要办理过户的银行或者相关金融机构比较好。
  • ask6406072302 丨Lv 2
    到一些银行或正规借贷公司咨询比较好
  • ask3155893360 丨Lv 0
    全国的利息标准是统一的,不过各家银行的下幅是由各银行自己定制的.不是说全国的建行都统一的.而是各个银行的各个分行有权利自行定制.所以没有人能告诉你哪个银行的利息合算,如果你是天津的,那当然是中德贷款比较好了.