共2个回答
  • ask9123169838 丨Lv 2
    这没有合理不合理的,是开始的时候没有沟通清楚。因为门头上的字体不是装修公司死包了的,你不说装修公司也不知道你到底要不要做,没有做报价也是很正常的。现在这情况要么让价钱让装修公司做,要么另外找人做。下次了解清楚提前了解就可以了。
  • ask5858343329 丨Lv 0
    能否提前还房贷。据了解,提前还房贷需要在正常还贷3个月后,才可以向银行提出申请。02提前还房贷是否要违约金。一般来说,房贷正常还贷未达到一年,银行会收取一定的违约金。如果要交违约金,那暂时不要提前还房贷。03提前还房贷的金额。在提前还房贷时,提前还的金额不得低于1万元,也必须是10000的整数倍。04提前还房贷要预约。有的银行规定,提前还房贷需要提前一周预约,而有的银行规定要提前15天预约。05提前还房贷的方式。提前还房贷有两大方式:一种是提前一次性提前还房贷,也就是一次性结清全部贷款;一种是部分提前还房贷,又分为三个方式,即月还款额不变缩短还款期限,减少月还款额还款期限不变,减少月还款额缩短还款期限,提前还款的朋友还是要根据自己的情况选择最有利于自己的还款方式。