• 如果母亲的房子赠予儿子,因房贷关系,只是做个公正的话,有法律效力吗?公正后儿子对于房子的买卖权有法律保障吗?

    如果母亲的房子赠予儿子,因房贷关系,只是做个公正的话,有法律效力吗?公正后,儿子对于房子的买卖权有法律保障吗? 北京市

    贷款 房子 房屋赠与

    提问者:ask6086524780

共4个回答
  • ask8299319421 丨Lv 2
    你好,公证后有法律效益,不过要卖的话还是需要产权人签字并协助办理手续
  • ask5255343452 丨Lv 2
    你好,可以公证的
  • ask7089323078 丨Lv 1
    你好,经过公证的赠予合同,不可任意撤销,具有法律效力,但如果要出售该房屋,仍然需要登记产权人的同意和配合。
  • ask9560977840 丨Lv 1
    房子必须过户