共13个回答
  • 朱士超 经纪人
    要看开发商哪里违约了,合同上有没有注明,要说的详细点的,你们的合同上有没有注明“违约条款”“违约金数额”。如果有注明条款的话,且注明违约金数额。是可以索要违约金的。一般违约金都挺多的。如没有注明条款的话是不会有违约金的。
  • 黄华娣 经纪人
    应该,若对方不给的话,你可以上告法院,相信法院也会站在你这边的
  • 15920838010wh 丨Lv 3
    脑子难上加难想念谁
  • 任凤蓉 经纪人
    要看开发商哪里违约了,合同上有没有注明,要说的详细点的,你们的合同上有没有注明“违约条款”“违约金数额”。如果有注明条款的话,且注明违约金数额。是可以索要违约金的。一般违约金都挺多的。如没有注明条款的话是不会有违约金的。
  • lianjiachengong 丨Lv 1
    看开发商哪里违约了,合同上有没有注明,要说的详细点的,你们的合同上有没有注明“违约条款”“违约金数额”。如果有注明条款的话,且注明违约金数额。是可以索要违约金的。一般违约金都挺多的。如没有注明条款的话是不会有违约金的。
  • 唐健 经纪人
    看开发商哪里违约了,合同上有没有注明,要说的详细点的,你们的合同上有没有注明“违约条款”“违约金数额”。如果有注明条款的话,且注明违约金数额。是可以索要违约金的。一般违约金都挺多的。如没有注明条款的话是不会有违约金的。
  • 纪广华 经纪人
    应该,若对方不给的话,你可以上告法院,相信法院也会站在你这边的
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    都会改变计划
  • 1905kim 丨Lv 7
    时光流逝了
  • Joen12 丨Lv 7
    不错 。