共3个回答
  • ask3923351919 丨Lv 1
    家里装修是欧式风格,肯定有很多的浪漫情调,客厅装修画应该挂一幅油画,最好是西方仿真名画。也可以选择风景类的油画系列,十分大气自然。
  • ask8576062039 丨Lv 1
    字画在简欧风格客厅中运用较多,可以渲染家里的艺术气息,并使客厅显得高雅脱俗,衬托主人具有较高的文化修养,每天欣赏字画可陶冶情操、修身养性,一幅符合个人的心理感受和兴趣爱好的好作品会让人觉得身心愉悦。
  • ask9039421040 丨Lv 1
    最好挂上梵高的花,或者埃菲尔铁塔,又或者比较有纵深的风景,透视效果好,最好感觉像是走进了森林或者花园,这也跟风格和个人喜好有关,是我的话我就挂衣服动漫人物,或者动漫四个黑白漫画,别有一番风味。