• 我有一套长沙的房子,原准备卖了以后再在长沙买一套房,因此委托中介出售。

    我有一套长沙的房子,原准备卖了以后再在长沙买一套房,因此委托中介出售。中介联系好了买家,在签订三方合同之前,我问了中介,没有长沙户口是否可以在长沙买房,中介给了肯定的答复,然后我就签订了三方合同。签订合同之后,中介却告知非长沙户口不能买房,我想咨询这是否构成欺诈?接下来我应怎么应对?谢谢! 北京市

    购房 户口 中介 房子

    提问者:huaxiongff

共5个回答
  • ask7653054515 丨Lv 1
    你好,有可能构成欺诈,建议委托律师处理。
  • ask9874704461 丨Lv 1
    你好!请问现在是无法办理过户吗?还是其他什么问题?
  • ask5385521844 丨Lv 2
    你好,经营者对消费者提供商品或者服务有欺诈行为的,依照《中华人民共和国消费者权益保护法》的规定承担损害赔偿责任。具体要看你们双方所签的协议合同内容再做定论,需要对各项问题进行妥善解决才可以处理。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接致电咨询(如遇本人繁忙可请稍后再拨)或者最好携带相关资料来律所与我当面约谈。
  • ask3222466744 丨Lv 2
    您好,建议您委托律师介入。如有需要,可以马上拨打我们头像下面的电话,直接为您解答,以便让专业律师为您制定更详细更合理更高效的方案。
  • ask7265849549 丨Lv 0
    你好,有欺诈的嫌疑,需视具体案情,建议携相关资料与律师面谈。