• 智能家居国际品牌哪个好?智能家居国际品牌如何选择?

    智能家居国际品牌哪个好?智能家居国际品牌如何选择? 北京市

    家居 智能家居

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    永诺智能家里隶属于德国永诺公司,成立于1912年,百年来,永诺代表着德国制造的高品质与优良设计,并恪守“在传统中保持进取”的理念。现在,永诺是德国很大的电气接线装置及系统的制造与销售商之一。霍尼韦尔智能家居隶属于霍尼韦尔国际,500强企业,涉及领域广,是一个拥有多元化制造技术的先进者,服务于世界各地的用户。霍尼韦尔智能家居系统控制主机,拥有性能稳定、功能强大、实用性强等优点,特别完善了产品外观设计、网络性能、无线功能等特性。 施耐德智能家居隶属于施耐德电气有限公司旗下品牌,世界500强企业,法国品牌。施耐德电气公司是全球能效管理领域的先进者,为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。