• 求问射灯如何换灯泡,雷士筒灯换灯泡方法是什么,换灯泡时需要注意什么?

    灯具照明

    提问者:ask9906344088

共1个回答
  • ask41943525 丨Lv 1
    卤素射灯一般都是珠,所以一般的灯是42004500K暖色,也就是我们所说的日光色,黄色,这样效果会更好,如果你有一个风格的背那么会更漂亮,但它是建议你买品牌的射灯加上12V变压器这位总统(一般这么好的品牌,在3050元),一个小生命,灯珠220V容易坏的,买的时候要注意更换灯泡杯法,一些轻应除去在后面改变,有的直接在卡口前,建议你买那种坐骑,否则更换灯泡杯太不方便了,而且灯光就拿胜利不能使弹簧变松卡有脏天花板上的手印都弄很难看。