• 求问凤铝断桥铝合金门窗价格?

    门窗

    提问者:ask1357085104

共2个回答
  • ask7122744731 丨Lv 2
    1.凤铝断桥铝合金门窗佛山市享裕家居制品有限公司报价:600.00元2.凤铝断桥铝合金门窗 品牌/型号:凤铝|品牌:凤铝|产品类别:整套窗开关类型:手动|材质:铝合金|颜色:白色[北京] 北京格林钛德节能门窗有限公司 报价:320.00元3.凤铝断桥铝节能玻璃窗品牌/型号:凤铝/多选|型号:多选|产地:江苏加工方式:来图定制|加工定制:是|外贸类型:出口南京市秦淮区顶好门窗销售中心 报价:650.00元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。
  • ask7310038115 丨Lv 1
    凤铝断桥铝合金门窗 封阳台 隔热断桥中空玻璃门窗报价:1600.00元凤铝断桥铝合金门窗 节能环保门窗品牌/型号:凤铝|品牌:凤铝|产品类别:整套窗报价:320.00元以上价格来去自取网络。希望可以参考一下,具体以购买时为准。