共3个回答
  • ask9394326397 丨Lv 1
    免费的,1、将高压、低压阀阀芯铜帽拆下;2、把低压阀(粗管)的铜纳子拧松(逆时针方向)二分之一圈即可;3、把高压阀(细管)的阀芯拧松(逆时针方向)一圈,此时粗管应有气体从纳子口泄出,约10秒钟后把铜纳子和阀芯拧紧,管路清洁排气完成。4、用检漏仪或肥皂水仔细检查系统管路各接头和阀帽处有无气体泄漏。5、若无任何泄露,完全打开高、低压阀阀芯(逆时针),并上好阀芯铜帽(务必拧紧)。注意:各种品牌及型号的空调排气时间有所不同,应严格按照该空调的说明书要求的排空时间进行清洁排气为妥。
  • ask6432894346 丨Lv 2
    全部是免费安装的,不过空调机器自带的铜管一般是2--2.5米长,如果你要求安装室内机与外机距离稍长的话就需要增加铜管进行连接,所以增加的材料费你要额外支付给工人的。调试也是免费的。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask494031631 丨Lv 0
    只要买的是正规大厂家空调,全国免费安装,如果买的地方和安装的地方跨省,有些安装的单位会收取一定的安装费,告诉你都是乱收费,你只要往总部打个投诉电话,都会免费安装的(不过空调的管路是有长度限制的,每个品牌都不一样,买空调时先问一问,长出的每米收多少钱,有些安装工每米多收好几十呢,进自己腰包了)。