• 普通的家庭一般如何理财

    提问者:闫牧余生一个浪

共4个回答
  • 太阳花iu 丨Lv 2
    建议您买活期,几何金融的活期就不错
  • 碎碎念宝 丨Lv 2
    理财稳健点是分散买产品,现在网上有很多平台,我觉得几何金融就不错你可以试试
  • 冬天里的烈日 丨Lv 1
    这就要看你们夫妻二人是否都会理性用钱了。合理安排开销,减少不必要的开支基本上都是可以管好自己的口袋的,再不济也可以用笔记下你花的钱干嘛去了
  • 罗宗探瑾凉 丨Lv 5
    普通家庭理财肯定要注意安全性,在安全性的前提下看看哪个产品收相对较高,建议你去宜聚网上去看看,上面有很多的理财产品对比一下就懂了。