共2个回答
  • 叶少宏 经纪人
    二手房 1.看好合适房源! 2.签订三方合同(中介版) 3.支付定金 4.约定时间办理买家银行按揭(如一次性付款直接过户)卖家办理房屋赎楼! 5.同贷书下来后,同卖家赎完楼后,到当地房管所登记过户,交纳税费等 6.房管局出新证,买家做银行抵押登记! 7.卖方收齐尾款交楼给予买方使用! 以上办理时间视各个地区办理情况不同!一般1-3个月!
  • xixiang 丨Lv 0
    一、审查开发商二、签订商品房认购书三、签订购房合同四、办理预售登记备案 五、签订管理公约六、验房、办理产权过户、领取房产证 头号地产