共2个回答
  • newano 丨Lv 3
    浪漫型:淡紫色,天顶留白。床的靠背做个背景墙。温馨型:蛋黄,鹅黄。清新型:浅绿。其实你可以把房间拍下照片去涂料专卖店或者旗舰店去电脑看照片放上去图上颜色看效果的,那样是最好的选择。因为人各有所好。 客厅相对来说是个公共场所,在这活动最多,客人来了也是在这活动,不象卧室那样私秘,所以整的基调颜色考虑自然、平和、稳重,避免强烈反差,可用一些中性或冷性色系,如淡蓝、淡青等,适当加点暖色调点缀亦可。
  • ask2349999956 丨Lv 2
    淡绿:清新爽快,如清晨的空气一样爽。配起客厅地砖是浅白色带粉红色花纹是很合理,互补。 淡黄 :如奶油般的甜蜜温暖,一种高挡气质的温馨。 淡蓝:如蓝色的天空般的凉快,达到非凡忧雅格局。