共2个回答
  • 谭青平 经纪人
    渝北区金山大道28号!可以从金山大道上开车到哲园的大门,可以直接导航金山大道28号。哲园大门可以步行到华宇上院公交站,或者从后门乘坐玥湖路到金福路的专线巴士去转乘公交,也可以从后门步行1公里到轻轨站(重光站)。总体来说,周边交通还是很便利的
  • 张太强 丨Lv 3
    小区位于金山大道28号(大坡隧道前行500米)公交:西侧有大坡站,已开通线路627/826; 地铁:邻近轻轨5号线重光站; 自驾:金开大道,金州大道,金山大道环绕,交通便捷。