• 眉山观澜城邦怎么样?观澜城邦好不好?(来自眉山观澜城邦小区)

    新房

    提问者:ask2334383418

共1个回答
  • 栗炜 丨Lv 3
    观澜城邦位于洪雅县青衣江南岸,由景地基业、信和地产联手打造,占地268亩,总建筑面积约50万平米。是洪雅乃至眉山的大型复合社区代表。在建筑形态上有高层电梯华宅、小高层电梯洋房、多层情景洋房到联排别墅、独栋别墅等供购房者选择,多样化设计,产品线丰富。项目的整体规划设计借鉴了在全国范围内有着极大影响的广州星河湾项目,并结合考虑了洪雅当地的居住习惯以及青衣江的完美自然资源。比肩世界的“湾区物业”规划,泛欧式新古典建筑,法式浓荫园林,管家式物业服务。商业配套体量总规模在5万平米,形成洪雅的城市级商业网点。商业配套业态丰富,包括:星级酒店、影院、水体运动中心、咖啡馆、连锁超市、城市欧风街……等。诸多优势使得“观澜城邦”必将成为洪雅未来财富人群的主流消费地,信和&景地基业将联手为洪雅献上一座梦想之城。