• 手动卷帘价格多少钱,那电动的又是怎么样?

    装饰

    提问者:ask9829090567

共2个回答
  • ask7592763214 丨Lv 1
    电动卷帘价格一般分三大块:驱动系统、控制系统和窗帘帘身。价格看你配置的产品而定。上海中庭遮阳技术发展有限公司还比较不错。布料是按多少钱一平的,然后还有电机和轨道。质量好的四五百一平,差一点的或者手动的一二百一平。这边有很多的
  • ask8317722845 丨Lv 2
    卷帘门一般有手动卷帘门和电动卷帘门两种,电动卷帘门的价格稍微贵一点,一般在400-800一平米;手动卷帘门的价格是200-400元一平米的样子。一般的卷帘门都具有防火功能。价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!