• 适合地热的木地板是什么材质?木地板有哪些清洁常识?

    适合地热的木地板是什么材质?木地板有哪些清洁常识? 北京市

    瓷砖地板 地板

    提问者:清尊长是开

共1个回答
  • 李果 丨Lv 8
    地热供暖用什么地板好—软木砖优点:稳定性更强好,地板不开裂、不变形;同时防水、防潮;导热快而且独有的蜂窝状结构具有良好的保温效果,升温快降温慢,更能够节省能源;舒适性比瓷砖和复合木地板都高。缺点:目前,软木砖在中国的市场认知度不高,很多消费者还不了解。地热供暖用什么地板好—大理石优点:导热性能比较好,相比瓷砖,保温性更好;大理石的耐热性、耐水性和耐磨性比起其他地面材料优势十分明显,不会轻易损坏。天然的大理石拥有自然形成的纹路,是的家居装饰,美观、有档次。缺点:除了价格偏高;回填层会更厚,热量传输到地面需要的时间比较长,综合来说,花费会比其他地面材料高。