• 摩恩仿古龙头这个产品有人用过吗?大概需要多少钱?

    卫浴洁具

    提问者:ask5804772419

共1个回答
  • ask2931232812 丨Lv 1
    最新水龙头十大品牌:汉斯格雅卫寓科勒卫寓摩恩卫寓高斯卫寓辉煌卫寓九牧卫寓TOTO卫寓申鹭达卫寓中宇卫寓成霖卫裕以上是中国陶瓷品牌网的排名企业。一般十大品牌的都200以上,活动价可以拿到200一个,水龙头是经常用的五金,一天用好多次,建议买质量好的,内部一定要是铜的,样式新颖的贵一点,样式普通的便宜一点,一般家庭一厨一卫的就俩龙头,厨房一个,卫生间一个,也用不了多少钱。