• 浴室暖风机什么牌子好?厨卫家电浴室暖风机如何选?

    浴室暖风机什么牌子好?厨卫家电浴室暖风机如何选? 北京市

    家电 厨卫家电 暖风机

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    布德鲁斯:博世热力技术(北京)有限公司,采暖器十大品牌,1731始创于德国,德国博世集团旗下品牌,世界很大的燃气采暖产品供应商,供热行业中技术先进的企业之一,世界上特大的铸铁锅炉生产厂商。森德:森德集团,森德(中国)暖通设备有限公司,暖气片十大品牌,采暖器十大品牌,1895年创立于瑞士,世界高档散热器领导品牌,世界钢制柱型散热器很早的研发和推广者,中国特大的钢制散热器生产商之一。陇星:兰州陇星沃尔凯采暖设备制造集团有限公司,以生产新型散热器、太阳能集热器等的多元化、国际化的高科技企业集团。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    浴室暖风机什么牌子好?努奥罗、圣春、布德鲁斯、威能、森德等都是不错的牌子。选购时出于安全考虑,只要是放浴室的浴室暖风机都会在防水防漏电方面下功夫,只要注意按照基本常识,不要用湿的手去触碰电器就应该没有多大问题。在挑选卫生间专用的浴室暖风机时,大家都还要特别注意到它的清洁功能和滤网的活性炭成分。这样才能在提供室内加温的情况下,更是具有净化空气的作用,是室内环境和空气随时都可以保持非常干湿宜人的状态。不管是什么品牌的浴室暖风机产品都具有多种风向摆动的效果,在洗浴之后就可以利用这个功能来对卫生间进行快速除湿。在选购家用暖风机的时候,我们应该将它的产品种类分清楚,这样才能更好的选择自己所需要的产品,暖风机一般的特点就是体积小,可以迅速对周围环境进行加热,对于想要在浴室使用的可以购买专门的浴室使用的产品,也可以买两种用的。
相关知识
我要