共3个回答
  • ask4481251432 丨Lv 1
    这是可以的,只要公积金缴存满一年就可以申请公积金贷款,最高可贷50万。
  • ask3884820509 丨Lv 2
    公积金余额多少跟你能不能贷款没关系,余额跟你能贷到多少款有关系。深圳公积金贷款条件:公积金需连续交满6个月以上方可用(补交不算连续,补交能增加帐户余额),且申请时属于正常缴存状态。贷款额度是公积金卡内余额的12倍,个人最高可贷50万,申请人和共同申请人一起贷款最高可贷90万。以上价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望我的回答能对你有帮助。
  • ask825297893 丨Lv 1
    目前的公积金利率是4.9,在有补充公积金的情况下最高能贷40万(家庭最高贷80万),如果没有补充的话最高能贷30万(家庭最高能贷60万),商业贷款的利率是7.05.具体您能贷多少要看您的月充!希望您采纳谢谢