• 现在的房价一直在不断地涨,将来有可能会下降吗?

    房价

    提问者:touhao

共16个回答
  • 栾家田 经纪人
    涨是必然的,看杭州目前的状态降 是不太现实,只是控制涨的速度和多少,还有就是将来肯定还会越来越好,目前杭州城市发展本身就是在飞速发展
  • 周宜洋 经纪人
    房价下降的可能性不大,除非是遇到重大变故比如世 界 大 战 生 化 危 机这样的事,现在给大家分析一波,第一,房子的地是谁手上拿的?是我们的祖国。国家发展需要啥,钱啊。第二,现在人民币在贬值,材料,人工都在涨,开发商不是慈善机构,不可能贴钱给我们造房子,第三,政策上把偏远的农村往城市里迁,人口越来越聚集。
  • 刘冲 经纪人
    会 资深经纪人刘冲向您保证:会降,预测在2080年会降价,但是我们这个年龄的人,所考虑的是眼前,或许那时候您的孩子或者子孙,所考虑的就不是房子的问题。 每一代人都会有不同的侧重点,所以房价会降,但不是我们眼前考虑的问题,房子只是以后的基础
  • 练凯宏 置业顾问
    房子是固定的一个资产,价格决定在于地段,人工成本,材料成本等,这些都一直在长的。那这个价格怎么降呢?
  • 张飞 经纪人
    通货膨胀这么厉害的情况下,房子难道不是最保值的东西吗,只能干预房价的上涨幅度
  • 李春雷 经纪人
    年底年初房价变动略明显,房价整体和经济环境走向也有,不可分开的关联,应谨慎选择出手时机
  • 张鹏洋 经纪人
    3年前我从房价3000一平,经历3年,我终于砍到12000了。。!!!
  • 郑伟 经纪人
    涨2万跌5千算吗?
  • 雷奎 经纪人
    近期房价比较平稳,适合出手买房。
  • 黄治旺 经纪人
    房产是保值,涨是肯定的