共9个回答
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    乳胶漆最好是让厂家给调好,自己调色容易调不匀,也不好保证每一桶颜色一致
  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    底漆和面漆都要调色
  • 莫小北 丨Lv 6
    不是用底漆调色,是底漆用调色。底漆面漆都需要调色,然后再刷涂
  • 别等我说 丨Lv 5
    乳胶漆调色都是厂家给调好的,你选好颜色,人家用电脑直接调出来给你。不需要再自己调色了。
  • oa8215525258 丨Lv 3
    您是问底漆用不用调色么? 底漆和面漆一样是需要调色的,为了涂刷的时候颜色均匀
  • 李二分 丨Lv 5
    现在为了确保颜色一致,大部分乳胶漆都是你选择色号之后厂家给你电脑调色的。底漆和面漆都一样的颜色,刷漆时候保持颜色一致性。
  • zhuanggeinikan 丨Lv 3
    乳胶漆调色是用专用的色浆,底漆和面漆需要统一调色。
  • joya 丨Lv 4
    底漆要和面漆一样调色,如果底漆不调色在刷面漆的时候对施工人员要求比较高,容易出现颜色不均匀的情况
  • cactus 丨Lv 7
    一般情况下,底漆和面漆都需要调色
相关知识
我要