• 地漏什么牌子好?地漏选购技巧有哪些?

    地漏什么牌子好?地漏选购技巧有哪些? 北京市

    地漏

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    辉煌:辉煌地漏是福建辉煌水暖集团旗下的一个品牌,经过二十多年的品牌发展,现在已经成为了行业全国知名的洁具品牌。产品丰富多样,其地漏被消费者列为地漏十大品牌。九牧:九牧的产品丰富多样,地漏产品质量与工艺都是比较不错的。伟星:临海伟星集团,创立至今近四十个年头,至今已经打造成立多元化发展的大企业。伟星集团已经有四个产业支柱,在未来会在更多的领域有所建树。埃美柯:埃美柯是宁波的专业型生产配件的企业,产品一直是以品质优、性能好、外形佳闻名,产品均获得国家标准认证。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    地漏什么牌子好?菲时特、帝朗、潜水艇、汉方欧芬、惠东、九牧、伟星等。根据功能的不同,我们可以将它们简单的分为普通地漏和洗衣机专场地漏,洗衣机专用地漏是在地漏的中心部位多了一个可以取下的圆形盖子,可以把洗衣机的排水管直接插进去,也不会影响地面上的积水的排放。市面上的地漏种类繁多,它们取材也不尽相同,品质也各不相同。常见的地漏有铸铁、PVC、锌合金、陶瓷、铸铝、不锈钢、黄铜、铜合金等材质。其中不锈钢和铜合金地漏价格适中,美观,耐用,黄铜地漏各方面性能很为优异。大家安装地漏有两个目的,一来是为了防止脏物流入到下水道内,二来是为了让水流快速的流入下水管。如果地漏下水速度慢的话,就可能会造成水漫金山的情况,因此大家在选购地漏时,应选择地漏中的空间大,而且水流没有阻碍的地漏。