• 电热水器知名品牌有哪些?电热水器选购方法有哪些?

    电热水器知名品牌有哪些?电热水器选购方法有哪些? 北京市

    热水器 电热水器

    提问者:雨後馀清

共1个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、海尔:为了满足多功能用途,海尔电热水器内部进行低压处理,在安装的时候可增加分流器,较高功率的产品安装在浴室,淋浴、洗漱两者都可用,家庭使用具有节能环保的好处。目前根据市场需求,海尔电热水器进一步分化为淋浴型和厨用型两种。2、美的:美的热水器更是拥有一系列先进技术,如安全预警、热水量提示等,这些都提升了用户体验。3、帅康: 帅康集团1984年创办于杭州余姚市内,发展至今已成为了一家门类齐全、技术先进、生产设备先进、检测手段完备的大型家电生产企业。奥特朗:奥特朗成立于2000年,从之初就一直致力于节能、环保的快速电热水器产品的研发生产,凭借其敏锐的眼光和独特的品牌战略。4、斯狄渢:专注于电热水器的研发、生产和销售。产品通过多项国际安全认证,以体积小、节省空间、即开即热、节能省电、安全环保、稳定持久等优点深受全球用户的喜爱。