• 求问一下关于爱依瑞斯安蒂亚布艺沙发的价格是多少?

    沙发

    提问者:ask313549

共2个回答
  • 安松林 丨Lv 2
    爱依瑞斯安蒂亚布艺沙发的价格现在市面上一般在六千多左右。爱依瑞斯是国际软体家具领导品牌。爱依瑞斯成立伊始,即把“制作最舒服的沙发”作为品牌座右铭,永远将产品的舒适度放在第一位,公司依靠雄厚的技术实力,意大利设计师倾情演绎简约格调,数百种全球精选面料缝制。
  • ask5969500942 丨Lv 2
    爱依瑞斯安蒂亚布艺沙发除了满足一般沙发的基本功能外,的外观设计上也是紧紧跟随国际的脚步、把握住时尚的脉搏。设计上颇具匠心、款式多样能满足各色人群的需求。一般价格5000元左右