• 北京的回迁房价格便宜不知道能买吗?有没有什么问题呀

    回迁房

    提问者:ask945121383

共2个回答
  • 新月驿站 丨Lv 3
    回迁房在办理了房屋产权证书后可进行买卖,购买未取得产权证书的回迁房则可能面临极大的风险,回迁手续更名并不能取代房屋产权证书。希望能帮助你。
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    对于回迁房可以贷款吗?这个要根据具体情况而定,如果是买的回迁房五证齐全就可以贷款!回迁房可以贷款的,前提是必须拿到房产证,仅有回迁证是不能贷款的。无论是银行贷款还是民间贷款,回迁房的价值评估一般不会太高。