• 衡阳珠江愉景新城怎么样?珠江愉景新城好不好?(来自衡阳珠江愉景新城小区)

    新房

    提问者:ask7605766755

共1个回答
  • 黄晓雄 丨Lv 3
    珠江愉景新城位于衡阳蒸水河西岸,总建筑面积约381亩,加风光带共计500多亩,总建筑面积130万平米,集住宅·商业·写字楼·酒店·公园于一身,是衡阳一个能够支撑起“双定位”的综合大盘,130万㎡国际生活特区和130万㎡国际水岸新都会,“国际生活特区”是针对业主及家庭在宜居、健康、邻里交流等方面的高端需求;而“国际水岸新都会”则是针对业主在娱乐、享受、对外交流(就是招待客人)及物业、地段等方面的价值需求。 项目分8期开发,共计27栋(含小学,幼儿园)。