共2个回答
  • ask7424524997 丨Lv 1
    你好看你喜欢什么样的风格了.墙体最好用白色.根据你的地板颜色,是不适合做地中海风格的.无论你是做中式还是简欧,用白色是最好的选择.显得大气,也不会因为时间久了,自己不喜欢.家具根据风格来定比如衣橱的颜色,室内门的颜色等,还要考虑室内的采光.总的来说颜色不能过浅.绿色直接PASS,想都别想.楼上的跟你开玩笑呢.
  • ask201571944 丨Lv 2
    什么颜色还要取决与的装修风格,比如家是现代风格,那就建议做套色的那种,就是扶手和踏板和龙骨是一个颜色,立板和小柱是一个颜色,整体比较有跳跃感,比较活跃。比如家是田园或简欧的,那就推荐用白色做成开放漆的效果,还有就是楼梯也可以和家的门还有地板等面积大的东西颜色相搭,不用完全一样,是同一个色系就可以。就是做楼梯行业的,大部分客户选择白色开放漆,茶色开放漆,白色封闭漆,富贵红封闭漆,主流还是开放漆多,就是能看到能摸出木头本身的纹理.