共3个回答
  • ask713140593 丨Lv 1
    衣帽间设计最好能与主卧室联通,或者设计在主卧室内。方便主任存放和取出物品。有些衣帽间设计在卧室与卫生间之间,也就是从卧室进衣帽间,再进卫生间。其实这样的设计并不好,因为卫生间潮湿的空气会入侵到衣帽间,久而久之空气中水分吸入到家具板材中,容易造成家具变形、发霉。而且这样设计衣帽间湿度大。不利于衣物储藏。所以衣帽间需要设计在空气环境干燥、通风较好的空间。
  • ask623553166 丨Lv 1
    一般衣帽间的尺寸大小都是按照业主的房间空间有多大,然后才针对设计出衣帽间的装修设计图的。一般来说,衣柜的每个储衣空间都是有尺寸上的讲究的。整个衣帽间上端通常会设置成放置棉被等不常用物件,高度也要不低于40cm。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask554760338 丨Lv 2
    如果房子面积比较大,可将主卧与卫浴间以衣帽间相连,让衣帽间的功能得到极大释放2、有宽敞卫浴间的家居,可利用入口做一排衣柜再设置大面积穿衣镜来延伸视觉,使日常生活更加方便、快捷;第二、衣帽间的面积不需要太大,一般来说,4平米左右就可以了,可以利用隔板、抽屉等存放大量衣物,衣帽间内部还需要根据衣物的不同进行分区,如内衣区、鞋袜区等。