• 温州万科·学院路七号怎么样?万科·学院路七号好不好?(来自温州万科·学院路七号小区)

    新房

    提问者:安东在线

共1个回答
  • 宋宝静 丨Lv 3
    学院路七号是温州万科“五好生活“首个落地项目。这个项目同一区域内三年来未有任何土地供应,并且短期内基本也无土地供应的可能性,决定了其产品价值的稀缺性。 基于地块2.2容积率指标,项目建筑形态上以内敛的尺度搭配出有层次感的空间,是主城区尤其是学院路豪宅居住带十分稀缺的低密度产品。针对温州客户的传统与偏好、不同家庭成员的居住需求,“学院路七号”项目采用全跃叠墅、全跃高层、奢享平层搭配。产品大亮点在于极致空间的结构优化:尊重年轻客户的个性化装修需求,整体空间内仅一根结构柱,对装修设计空间营造可以无尽想象;关注全跃一层老人房的老年人睡眠质量,学院路七号所有全跃产品的一层卧室均为南向,是现有市场主流产品之上的升级之作。