• 普陀区家庭装修设计哪家公司比较好?

    装修

    提问者:国防生的

共5个回答
  • 潇洒的靖易 丨Lv 1
    我了解的易路设计还可以,装修很专业的
  • 更合适 丨Lv 3
    荣昕管家还不错,一直认为本行业工程质量是求长期发展的根本基石,严谨细致是他们的工作作风,态度是工作成与败好与坏的关键因素。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • lzocjn1159 丨Lv 2
    家庭设计哪家好?如果是比较看中设计,荣昕设计都还可以,也是在上海很多年的
  • qutca4937 丨Lv 2
    设计风格嘉彰装饰就很不错,装修效果也是比较好的。
  • passport6130116531 丨Lv 2
    听闺蜜介绍过一家叫品梵装饰的装修公司,网上评论挺不错的,没有什么大的差评