• 舟山中颢商务大厦附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?(来自舟山中颢商务大厦小区)

    新房

    提问者:ask1014530868

共1个回答
  • 吕九洲 丨Lv 2
    幼儿园, 中小学,普陀二中、城北小学(在建中) 大学, 综合商场, 医院, 银行/ATM, 邮局/快递, 其他,中小学:对面是普陀二中;另有小学、高等院校规划中幼稚园:规划中综合商场:商业中心、办公商业综合体规划中其他:普陀长途客运中心、普津大酒店;另有高档酒店、公园、果蔬批发市场、农贸市场规划中