共2个回答
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    办理流程:1、签署二手房买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;
  • modonghong 丨Lv 1
    成都市二手房贷款流程:1、签订买卖合同,约定房价、及房价所包含的物品、付款方式、税费承担的方式等等细节。2、公积金最多只能贷款40万,详细情况请到房地产交易中心(老楼的3楼公积金窗口了解),3、如果业主在外地不方便,可以到成都市公证处办理委托公证给成都的朋友办理。