共2个回答
  • ask671910108 丨Lv 0
    壁纸的质感要比乳胶漆好,乳胶漆的造价比较低。
  • ask912999988 丨Lv 1
    现在人们对装修的要求是越业越高,每个人对装修要求都是不一样的,想问一下贴墙纸好还是刷漆好?墙纸好:一、环保无污染,墙纸的原材料大都都是亚麻、树皮等环保材料,贴墙纸用的基膜,胶浆、粉好点的都是马铃薯淀粉的,无污染。二、较乳胶漆而言,墙纸更易更换,而且款式花色多,可以任意搭配。想有什么样的风格就可以塑造什么样的风格,久看不厌。三、墙纸较好搞卫生,大都墙纸都防水防潮,可擦洗。好点的墙纸还能有一定的保温隔热效果。注意,墙纸质量差的不透气的话就容易发泡。其他如翘边等问题属于贴墙纸工人的手艺问题,不做多评。