• 集成墙面生产厂家有哪些,我要质量好的

    我们这边现在市场已经有“中艺达”、“东方乐艺”、“云木”这些中高档牌子了。低档的也有很多批发商了。我现在感觉整个县城还只有8家做这个的。我也想找个集成墙面生产厂家做。但是我想找个质量好的,请问有哪些可以推荐的,质量好点的集成墙面厂家有哪些?

    提问者:haobangde

共1个回答
  • passport6638207994 丨Lv 2
    TSCN托斯卡纳集成墙面全国三个工厂,华东浙江嘉兴,华中湖南长沙,湖南广东广州