共2个回答
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    看具体情况来计算额度多少贷款额度规定:在申请二手房贷款时,银行一般会先对房产进行评估,评估值一般会低于其市值。银行在放贷时取合同价和评估价两者之间的低值为基础,再乘以贷款成数,即为房产的最高贷款额度。
  • ask8804670235 丨Lv 2
    未婚买房贷款,可以贷多少:目前,购买首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元;购买第二套普通自住住房的,贷款最高额度仍为80万元。具体贷款额度的确定方法:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款和抵押物评估价值。