共2个回答
  • ask1599174675 丨Lv 1
    财位在西北方和东北方,东北方是卧室之东北角,西北方式客厅之西北角。为增加财运和健康,建议客厅之西北角设置浴缸来养金鱼。另外东南缺角,好像有安置空调,对长女健康不利。需要一定的设计布局,来破解。客厅和主卧之间,里面有两个类似信封的东西的小空间,这个地方为五鬼位。不适宜住人。
  • ask5039527605 丨Lv 2
    这个要看现场的,像您这种抽象而不精确的问题,我也只能大概说说。真正看风水需要罗盘定向,您在网上问,也问不出什么所以然,越问越糊涂。建议西北角别放厕所和厨房,其他的,就看您的运气了。我的实践经验是,西北角放这两个东西的饭馆,基本生意都不好。