• 湖州香林群岛怎么样?香林群岛好不好?(来自湖州香林群岛小区)

    新房

    提问者:海贼2

共1个回答
  • 刘佳谋 丨Lv 3
    香林群岛项目位于安吉灵峰景区,东临04省道、距县城仅5车程,距杭州不到1,距上海不过1个半,为汀香别墅二期。在8万平米的皇家黑松林掩映之下,绝版生态的香林群岛就这样依山绕水、浑然天成。“江南天池”天荒坪景区清澈山泉汇聚而成的浒溪,由别具匠心的国际园林设计大师Mr.Peter直接引入香林群岛小区内,打造丰沛的千岛水系,让93栋独立别墅三面环水,形成气宇轩昂的“群岛城邦"。 香林群岛更有大前庭花园、原木小桥、浮莲游鱼、清风杨柳……用这片曾经养育艺术大师吴昌硕先生的土地,为93位岛主营造自然详和的心灵居所。 香林群岛精选优质的建筑原料构筑纯正北美豪宅,国际标准的高端别墅和世界生态资源相得益彰。尊享自然的户型设计,无论从哪个窗口眺望,都能享受自然美景,远山云雾缭绕、近水波光粼粼,竹海松涛,尽收眼底。网球场、游泳池和儿童游乐场,品味山水之余,为岛主提供细致周全的服务 。