• 听说惠达淋浴龙头质量很不错,请问是不是真的?它的价格多少

    水龙头

    提问者:ask4803483361

共3个回答
  • WCY 丨Lv 3
    具体的品牌排名不太知道,不过可以提供产品质量和品牌口碑都挺不错的一些品牌供参考:摩恩、TOTO、科勒、安蒙卫浴、法恩莎、箭牌、惠达等。选淋浴和龙头,接触水的部件一定要是优质铜材质的。大品牌还有保用多次年或者多少次,像安蒙的当时买时是随诺保用五年。所以,还是挺放心的。
  • ask9048875566 丨Lv 1
    惠达卫浴水龙头价格是在300元左右!希望帮助你呢!
  • ask9131599211 丨Lv 1
    惠达浴室柜蛮好的,质量也不错,价格也算合适的了