共10个回答
  • ask4125767309 丨Lv 1
    这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    拉克雷公馆很不错的啊,我在那里买了一套别墅,别墅是在西安市南门口的,我们的院子是在五楼,现在正准备装修,可以考虑下。
  • ask4930982776 丨Lv 2
    拉克雷公馆是一个大型的家具生活,而且是国际最高端的一个品牌,它在业内也有着很好的口碑,而且他们的设计团队也不错,而且价格也比较实惠。
  • ask5490366329 丨Lv 1
    西安拉克雷公馆是西安的第七代商业综合体,位于西安市新城区长缨东路西侧,位置是交通也很便利,而且西安拉克雷公馆位于长缨东路与长缨东路交口,距三桥头约200米。
  • ask5699119333 丨Lv 2
    拉克雷有个小公馆是很好的,我们这边也准备换一套新的,但是他们那个质量还真不太好。
  • 某妞 丨Lv 3
    拉克雷公馆的产品是非常不错。它的产品在设计方面都是比较有自己独到的见解,产品使用寿命是很久的,所以很多人都会对产品的质量进行改善。
  • ask9254153996 丨Lv 0
    不错,我是西安这边的
  • ask783710916 丨Lv 1
    西安拉克雷公馆很不错,产品质量挺好的,产品价格也不贵,推荐一下
  • 谢余娟 丨Lv 3
    这里是西安拉克雷公馆一手房,听说他的房子是二手房,没有任何问题的
  • ask8653705040 丨Lv 2
    西安拉克雷公馆是个大型商业中心,是国家重点高新技术企业!在西安这边很多都是小企业,在这里很有名气