• 走廊玄关壁画风水,走廊玄关怎么装修

    走廊玄关壁画风水,走廊玄关怎么装修 北京市

    玄关 装修 走廊

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    玄关走廊不宜正对主卧房 有些玄关走廊一通到底,直接正对主卧房,很容易导致居住者性情暴躁易怒,这是因为卧室是我们主要的休息场所,注重的就是安静与祥和,走廊正对卧室会将煞气直接导入卧室,影响人们的正常休息,从而产生心烦气躁的情绪。实在不行的话,至少也要把床挪到卧室的另一边,不能正对走廊,否则会加重居住者烦躁的心情。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    走廊玄关不能设置到房子的中间,房子中间设置一道玄关就如何有一条楚河汉界,这种情况在风水上是大忌,属于“穿心剑”的一种,易影响家庭和睦,让家人之间的矛盾激化,所以在装修中一定要避免这类形式的设计,若是在不行,自洁在中间做一个屏风隔断,着也能有效的减缓煞气。