共2个回答
  • 阮晨波 丨Lv 4
    万科翡翠位于巫家坝路与广福路交叉口,项目地块东侧为康福路,南侧为规划道路,西侧为枧槽河及滨河绿地,北侧为官南路。占地面积56253.39平方米,建筑面积249858.00平方米,容积率3.2,绿地率41%,机动车位1794个,非机动车位1800个,车位配比1比1.37。社区内规划有幼儿园、生鲜超市、社区卫生中心、文化活动中心、老年服务站等。
  • secondhouse679734253 丨Lv 1
    别买了 买了就被忽悠1.除了客厅和主卧以外 其他房间居然没有网线 更不要说连普通新修小区都有的光纤入户信息箱,万科翡翠都不没有,偷工减料,滥竽充数。2.装修地板和样板千差万别,用过时材质3.门框全部都不是实木,换锁你就知道了,螺丝都拧不上4.所谓的卫浴品牌全部是过时的款式5.为了尽快回笼资金,高价收房,赚钱黑心钱6.厨具就是最烂的款,连拉篮都没有,厨房地柜居然没有贴瓷妆,还说全部都没有贴真可笑,真不要脸!还是翡翠?什么是翡翠,万科很明白,装糊涂。

置业顾问推荐