• 洗手间隔断价格多少钱?洗手间隔断什么材质好?

    洗手间隔断价格多少钱?洗手间隔断什么材质好?谁知道? 北京市

    隔断

    提问者:李果

共2个回答
  • 佳丽福卫生间隔断 丨Lv 4
    厕所隔断价格呢,主要是要看你采用什么材料?比如这个常见的板材价格: 抗倍特板:170~220元/平方;铝蜂窝板:300~350元/平方;PVC发泡板:230~260元/平方;抗倍特蜂窝板:500元/平方;防潮板80~120元/平方。 而且,采用的板材颜色和厚度,五金配件都会对价格产生影响,希望可以帮助到您。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    含不锈钢配件(脚、边条、边柱、横梁、合页、锁等)报价在220左右,塑料配件的要便宜些,在140元左右一个隔断基本是接近3个平方。差不多就在120。这个是塑料配件。不锈钢有大的和小的。价格在150-190之间。都是很好的质量的。常见的板材价格:抗倍特板:170~220元/平方;铝蜂窝板:300~350元/平方;PVC发泡板:230~260元/平方;抗倍特蜂窝板:500元/平方;防潮板80~120元/平方。以上几个来自网上仅供参考,具体的以实际为准。