• 复合木地板品牌价格?复合木地板如何保养?

    复合木地板品牌价格?复合木地板如何保养? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、百世地板100元至200元/每平方米生活家?巴洛克元300至600元/每平方米 2、莱茵阳光200元至500元/每平方米世友地板300元至400元/每平方米 3、圣象地板400元至1500元/每平方米菲林格尔400元至1400元/每平方米 4.Der地板100元至300元/每平方米大自然200元至400元/每平方米 5、扬子地板100元至200元/每平方米升达地板300元至500元/每平方米
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、圣象地板:圣象及其股东已拥有150万亩速生林,8家基材工厂,年产能200万立方米9家地板及配件工厂,年产能达5000万平方米。圣象集团已从较初的主营强化木地板,发展到今天拥有强化木地板、三层实木地板、多层实木地板、独体实木地板、结构地板、木门、整体衣柜、家具等多个品类的产业集团。不管是哪种品牌,完好无缺是不可能的,就算是比较出名品牌的复合地板,也一样拥有复合地板的优缺点! 2、安心地板:安心地板位于木地板之都-浙江南浔,从建厂之初到现在有20年,在全国有1200多家专卖店,安心地板作为环保地板,一直坚持“品质就是生命,产品就是人品”的生产理念,在南浔400多家木地板企业中,年销量占前三位。安心地板,在众多地板品牌之中也颇具实力,而且旗下销售的复合地板,虽然不是十全十美,但是一些小小的复合地板的优缺点,反而也会让人更加的有可比性!