共2个回答
  • ask9383503096 丨Lv 2
    (2)、 检查进水阀的过滤网有否被杂物堵塞。(3)、 打开进水阀盖,检查进水阀体内的密封圈是否脱落或有麻丝、铁屑、泥沙等杂物。(4)、检查进水阀浮体是否与水箱壁卡住,浮体是否上下自如。 2、水箱已经灌满水但进水阀仍继续进水 (1)、 检查自来水压力是否太低(0.05Mpα以下)或太高(0.8Mpα)。(2)、 检查进水阀的浮体是否上下自如,有否被水箱壁或其他部件卡住。(3)、 打开进水阀,检查阀体体内密封胶圈有否被杂物卡住或脱落移位。(4)、检查进水阀是否破裂。 3、按下排水阀按钮或板手,但排水阀不排水 检查排水阀链条是否脱落或太长4、按下排水阀按钮或板手,排水阀虽然排水,但松手后即停止排水 (1)、检查排水阀链条是否调得过短或过长。(2)、延时杯漏水孔是否过长。
  • ask8762107489 丨Lv 1
    工具/原料小苏打方法/步骤准备好原料如何清洁座便器水箱在水箱中加入小苏打,用工具搅拌均匀如何清洁座便器水箱如何清洁座便器水箱让小苏打溶液在水箱中浸泡几小时放水冲洗马桶5小苏打将水箱内侧清洗干净了6座便器内侧也冲洗干净了