• 客房床品尺寸大概是哪些?

    自己开了个宾馆还需要购置家具,请问一般宾馆家具尺寸多大比较合适,哪个牌子的宾馆家具比较好?深圳有没有专门的宾馆家具***市场?地址在哪? 北京市

    床上用品 家具

    提问者:ask9100182105

共3个回答
  • ask4663815398 丨Lv 1
    被套的尺寸:220*240CM????床单的尺寸:250*270CM????枕套的尺寸:48*74CM??这个尺寸适合你家而且这也是大床用品的标准尺寸,很多床品店都有这个尺寸的四件套,方便你更好的选择你喜欢的花型!希望有所帮助
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    公主床品四件套品牌/型号:缦维|尺寸规格:1.2米,1.5米,1.8米,2.2米|是否支持一件代发:支持报价:129.00元??韩式公主床品套件??特价批发品牌/型号:欧梦萱|面料成分:100%棉|品牌:欧梦萱报价:94.00元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。
  • ask6573137392 丨Lv 1
    床品四件套主要包括了单人枕套一对,一个被套跟一个床单。 标准的四件套的尺寸都是有规格的,主要有1.2米床的尺寸,1.5米床的尺寸,1.8米床的尺寸和2米床的尺寸。希望我的回答对您有所帮助!