共2个回答
  • ask8945342360 丨Lv 2
    你对于这个行业还是要持乐观态度的,虽然越来越多的人涌入这个行业,但首先装修行业的市场是很大的,虽然国家调控,开发公司楼建的少了,但装修工程不会少,只是新建装修少了,改造装修多了,楼体建成到废弃要至少60-70年,装修一次的寿命却是5-10年,所以从量上开看不会减少。在从质上看,本人认为真正具备较高的行业素质人才并不是很多,大多数人只懂大概皮毛就进这行,靠关系揽活,靠骗一个算一个赚钱,最后市场会洗牌的,优胜劣汰,所以朋友现在担心不如现在用心,真有本事,做事踏实才是王道。祝你成功!
  • ask7741322394 丨Lv 2
    我觉得不错埃。。如果你水平不错而且职业道德好的话不怎么样,绝大多数是又设计,又自己满大街的拉客户,如果你认为设计师就是每天在办公室里拿着笔冥思苦想的那种,你就错了,那是大师,成为大师的几率是百万分之几。